Добро пожаловать, дорогой Гость !
Зарегистрируйтесь или войдите для полноценного участия.
Незначительная облачность
  • Незначительная облачность
  • Температура: 7 °C
  • Ветер: Южный-Югозападный, 3.6 км/ч
  • Давление: 1022 гПа
  • Отн. Влажность: 81 %

Где можно поесть и пообщаться в центре Пскова

Ежова
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 38 недель назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 21 : 33
Группы: Нет

Живу в центре, поэтому почти все заведения, где как-то можно посидеть, поговорить и поесть уже исхожены и изведаны. Привожу свое резюме.

Сначала те, куда ходить не люблю вообще и не пойду:
1) Арсенал: некачественное обслуживание, неуютная обстановка. Я считаю, что для этого заведения цены завышены.
В принципе из совсем уж неугодных мне - все. =)

Теперь те заведения, куда, на мой взгляд, зайти можно, но где нет плюсов по всем параметрам. Напомню, мои параметры: комфортная обстановка, качественное обслуживание, адекватные цены.
1) Пиваська: в целом, неплохое заведение. Но как-то уж больно простая обстановка. Хотя, как известно, на вкус и цвет все фломастеры разные. Однако неприятное впечатление создают такие мелочи, как, например, стоптанные задники на шлепках официантки. А имидж заведения складывается именно из таких мелочей. В плане меню меня все устраивает - поесть можно. Однако цены, на мой взгляд, для этого бара завышены. Есть некоторое несоответствие обстановки, которая сейчас больше похожа на обстановку столовой, и прайсом.
2) Irish Pub: в целом, зачет. Выдержанный дизайн, доброжелательные аккуратные официантки, вкусное необычное пиво, приятная музыка. Но: порции еды маленькие и дорогие. Поэтому покушать лучше идти в другое место. А так все очень даже на хорошем уровне.
3) Кофейный дворик: могу сказать то же, что и про Irish Pub. Все бы хорошо, но мало. В целом, достаточно уютно, комфортно, Дорожное Радио не играет. Можно очень мило посидеть, поговорить, выкурить сигаретку-другую, выпить кофе или горячий шоколад. Приятным бонусом является бесплатное печенье к кофе и горячему шоколаду. Но опять же, повторюсь: если хочется душевно поесть - то явно не туда.

Теперь о лидерах. О тех, кто радует по всем параметрам! =)
1) Пражский град (они же Веселые колбаски): хорошее обслуживание, внимательные официанты и официантки. Очень приятно, когда заходишь в кафе, а тебе там улыбаются, тебе там рады. На самом деле, это поднимает настроение! Меню не очень разнообразное, но по-своему оригинальное. Порции очень хорошего размера. Я наедаюсь одним салатом. Цены - полностью соответствуют и качеству, и количеству. Кроме того, у Пражского Града есть несколько фишек, благодаря которым они особо привлекательны. Во-первых, это арахис в естественной оболочке. Эту самую шелуху от орехов можно бросать на пол, и она потом хрустит под ногами. В чем-то этот элемент дозволенного свинства очень привлекателен. =) Во-вторых, интересная подача блюд: салат в баночках с заклепками, орешки в ведерках, горячий хрустящий лаваш и многое другое. Все это стимулирует приходить туда еще и еще! =)
2) Гостевой Дом "У Покровки": крайне удивительное место! У этого места есть не только обаяние, но и история. Гостевой дом «У Покровки» расположен в традиционном псковском городском доме, построенном в середине XIX века. Реконструкция дома, завершенная в 2005 году, сохранила индивидуальность и неповторимый облик здания. Прекраснейшая обстановка, воссоздающая домашний уют. Внимательные и доброжелательные официанты. Необычные интерьеры. Аккуратность во всем. Изящная посуда. Единственный минус, что кафе-ресторан работает только до 23.00. А в целом, все аргументы только за!
3) T.I.R.: вообще это клуб. Но кормят там очень вкусно и очень сытно! По ценам - все приемлемо. В дополнение к этим плюсам необычная атмосфера в стиле андеграунд и соответствующее музыкальное сопровождение.

Вижу, что остались у меня еще непознанные места. На очереди Эпоха, Город N, Кахановский бульвар, Панорама. Вроде бы никого не забыла. Как только схожу на разведку - будет новый пост на форуме. До встречи! :)

Наргиза Полякова
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 25 недель 2 дня назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 13 : 49
Группы: "Агентство деловой безопасности", "Смартсервис", салон услуг, Infinity, фитнес-клуб, Авто-Альянс, автомобильная компания, Автограф, перевозка пассажиров , Автозапчасти, магазин, Альфа-Транс, транспортная компания, Баня на ключах , БКЗ Филармония, концертный зал, Бриолин, салон красоты, Грузовик 60, транспортная компания, Динамо (Бор Бельково), спортивно-оздоровительная база отдыха, Дисконт-центр "Adidas", Завод современного домостроения, производство строительных материалов, Здоровье, Земля и право, агенство недвижимости, Зоозащита, общественная организация, Империал, гипермаркет, Интерьер, магазин обоев, Капром, магазин строительных материалов, Картинг-центр "DRIVE", Компьютер Плаза, компьютерный магазин, Комсел, Кофеин, кафе-пиццерия, Мадам Кураж, агенство по организации праздников, Медицинский центр Святого целителя Пантелеймона, Мемориальный музей Ленина, Метрика, строительный супермаркет, Мир покрытий, магазин строительных товаров, Ника, полиграфический центр, Победит, строительные компания, Пожарка, таверна, Псков-Лада, автосалон, Псковгражданпроект, Псковский Государственный Педагогический Университет им. С. М. Кирова, Псковский железнодорожный вокзал, ПСКОВСКИЙ ЭЛЕКТРОМАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД, Реал-Авто, группа компаний по продаже грузовых автомобилей и автобусов, Рекро-Строй, Соцтурпроф - учреждение отдыха, Стайер, международные автоперевозки, Стройбаза на Белинского, Стройрынок, магазин строительных товаров, Супер фитнес, фитнес клуб, Транспортная Компания, Туристическая фирма Палома Турс, УНО, агенство недвижимости, Фаворит, гостиница, Четыре угла, агенство недвижимости, Четыре угла, магазин стройхозтоваров, ЭкоОкна, Юридическая фирма "Комтэк" , Юридическая фирма "Центр Права и Защиты"

Кофейный дворик и Гостевой дом "У Покровки" - одни из самых моих любимых заведений во Пскове. Ждем, с нетерпением продолжения вашей статьи =)

Олька
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 50 недель назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 20 : 24

А я в кухне TIR разочаровалась, так как последний раз заказывала там отбивную, принесли не скоро, да еще и пересоленную ((( Может быть у повара было плохое настроение?

Igrenia
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 50 недель назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 21 : 57

а что можете сказать про кофейню "Пилигримм", который возле кинотеатра Победа находится. Десерты там только пробовала, очень понравились.

Ежова
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 38 недель назад. Не в сети

В Пилигриме давненько не была - ничего не могу сказать.
Зато недавно была в Городе N. Могу отметить, что в целом заведение порадовало. Очень удивилась ценам - неожиданно демократичные. Официантки шустрые. Главное, не мучить их каверзными вопросами и оригинальными просьбами - зависают. )) Готовят в принципе хорошо, но не отлично. Но опять же, на вкус и цвет все фломастеры разные. )
Еще недавно побывала в замечательном ресторанчике Paradise - рядом с Компьютерным миром на Яна Фабрициуса. Внешне заведение довольно невзрачное, но вот внутри все очень и очень достойно! Приятный классический интерьер, соответствующая ему классическая музыка. Грамотное, внимательное обслуживание. Вкусная кухня. Цены - на уровне подобных заведений, то есть выше средних, но не заоблачные. В общем и целом, только положительные впечатления. ...только вот был один забавный момент. ))) В Парадис я пошла с двумя друзьями (мужского пола). И было очень забавно, когда вдруг, как только я принялась за салат, торжественно заиграл Свадебный Марш Мендельсона. Мы изрядно позабавились (поржали). :)

Наргиза Полякова
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 25 недель 2 дня назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 13 : 49
Группы: "Агентство деловой безопасности", "Смартсервис", салон услуг, Infinity, фитнес-клуб, Авто-Альянс, автомобильная компания, Автограф, перевозка пассажиров , Автозапчасти, магазин, Альфа-Транс, транспортная компания, Баня на ключах , БКЗ Филармония, концертный зал, Бриолин, салон красоты, Грузовик 60, транспортная компания, Динамо (Бор Бельково), спортивно-оздоровительная база отдыха, Дисконт-центр "Adidas", Завод современного домостроения, производство строительных материалов, Здоровье, Земля и право, агенство недвижимости, Зоозащита, общественная организация, Империал, гипермаркет, Интерьер, магазин обоев, Капром, магазин строительных материалов, Картинг-центр "DRIVE", Компьютер Плаза, компьютерный магазин, Комсел, Кофеин, кафе-пиццерия, Мадам Кураж, агенство по организации праздников, Медицинский центр Святого целителя Пантелеймона, Мемориальный музей Ленина, Метрика, строительный супермаркет, Мир покрытий, магазин строительных товаров, Ника, полиграфический центр, Победит, строительные компания, Пожарка, таверна, Псков-Лада, автосалон, Псковгражданпроект, Псковский Государственный Педагогический Университет им. С. М. Кирова, Псковский железнодорожный вокзал, ПСКОВСКИЙ ЭЛЕКТРОМАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД, Реал-Авто, группа компаний по продаже грузовых автомобилей и автобусов, Рекро-Строй, Соцтурпроф - учреждение отдыха, Стайер, международные автоперевозки, Стройбаза на Белинского, Стройрынок, магазин строительных товаров, Супер фитнес, фитнес клуб, Транспортная Компания, Туристическая фирма Палома Турс, УНО, агенство недвижимости, Фаворит, гостиница, Четыре угла, агенство недвижимости, Четыре угла, магазин стройхозтоваров, ЭкоОкна, Юридическая фирма "Комтэк" , Юридическая фирма "Центр Права и Защиты"

Нда, неожиданный Марш Мендельсона, может повлечь серьезные последствия для приемы пищи )
А вот в Городе N, мне не понравилось как-то. Была пару тройку раз, однажды в свой ДР была там с друзьями и наш столик обслуживал какой то мальчик-официант. Вот уж действительно - зависал! А всего то вазу для цветов попросили ) По вкусности - средненько.

Александра Котова
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 11 недель назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 14 : 14

Внимательнее смотрите когда чек приносят в Пилигримме на конечную цену. У нас был случай, что пытались обсчитать.

Марат
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 51 неделя назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 14 : 06

Полностью солидарен с Ежовой, Paradise и Пражский Град - лучшие заведение где можно не только поесть вкусно и сытно, но и встретиться с партнерами по работе, или сводить даму на романтический ужин. А вот про Ирландский паб и Пиваську могу сказать лишь одно - пиво стали разбовлять.

Мирра
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 46 недель назад. Не в сети

Я люблю и очень уважаю украинскую кухню, отведать которую можно в "Баре Диканька". Пробовала там и драники и перцовку с хреном и горячее в горшочке. Все очень вкусно и сытно, и главное что есть в этом баре - это Wi-Fi.

Окулич-Казарин
Пользователь не в сети. Последний раз его видели 1 год 47 недель назад. Не в сети
Зарегистрирован(а): 03 : 13

to Ежова: "В Парадис я пошла с двумя друзьями (мужского пола). И было очень забавно"... а вы там ели все таки или веселились?!
в этом заведении отвратительная кухня и неоправданно завышенные цены!

Ежова

в первую очередь, мы там ели. Попутно с этим веселились. Очень попрошу Вас не искажать истинный смысл слова "веселились"! :)
А по поводу кухни спорить не буду - у вас свои впечатления и вкусы, а у меня - свои. )

Лого Высказано мнений Последняя реплика
ЛабСтори, медицинский центр 14 50 недель 6 дней назад
Автограф, перевозка пассажиров 13 1 год 24 недели назад
Мастерфон, ремонт мобильных телефонов 8 1 год 28 недель назад
Пилигрим, кофейня 8 1 год 16 недель назад
Клиника Профессора Александровой 6 1 год 44 недели назад
Золотой Бамбук, кафе-бар 6 1 год 48 недель назад

2009 - 2012 © Vip-pskov.ru - копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации портала.
Нарушение авторских прав преследуется по закону об авторском праве (ГК РФ часть 4 от 1.01.08).
Администрация портала не несет ответственности за предоставляемую источниками информацию.
Обслуживание в городе Пскове. Автомобили, товары, компании, интернет-реклама в Пскове.

О проекте   Контакты