|
Привет!
Расскажите как принять участие в любительском ралли? Что для этого нужно?
У меня есть старенькая "пятёрка". Вот хочу сделать из неё суперкар :)
Почти все верно =) только сидения не обязательно ставить, это скорее делается для удобства пилота и штурмана, и не является обязательным пунктом выполнения. Для участия в любительском ралли, оно же Р3К (Ралли 3 категории) необходимо получить лицензию водителя категории Е от Российской Автомобильной федерации, выдается на год, при необходимости продлевается. Выглядит таким образом:

Для участия в любительском ралли также необходимо застраховать свою жизнь на дни соревнований.
Девушки в ралли?! сомнительно...
а по любительскому ралли хочу напомнить одно из главных требований к участникам - возраст от 18 лет!
Девушки в ралли - сомнительно?!!! Посмотрим 10 июля на Р3К! ;)
Присоединяюсь! Девушки в ралли участвуют на ровне с мужчинами, и нисколько не уступают последним!
так а что сомнительно? "тапку в пол" давить особливых кондиций физических не нужно...на каком-нибудь "пыжике" или "опельке" особенно - чай не шестерка или москвидонe:)
Сегодня на Октябрьской площади в 20.00 состоится открытие этапа ралли России "Кубок княгини Ольги". Уже заявлено на участие 97 экипажей, будет очень зрелищно! Приходите посмотреть.
| Лого | Высказано мнений | Последняя реплика | |
|---|---|---|---|
|
ЛабСтори, медицинский центр | 14 | 50 недель 6 дней назад |
|
Автограф, перевозка пассажиров | 13 | 1 год 24 недели назад |
|
Мастерфон, ремонт мобильных телефонов | 8 | 1 год 28 недель назад |
|
Пилигрим, кофейня | 8 | 1 год 16 недель назад |
|
Клиника Профессора Александровой | 6 | 1 год 44 недели назад |
|
Золотой Бамбук, кафе-бар | 6 | 1 год 48 недель назад |
2009 - 2012 © Vip-pskov.ru - копирование материалов возможно только с письменного разрешения администрации портала.
Нарушение авторских прав преследуется по закону об авторском праве (ГК РФ часть 4 от 1.01.08).
Администрация портала не несет ответственности за предоставляемую источниками информацию.
Обслуживание в городе Пскове. Автомобили, товары, компании, интернет-реклама в Пскове.
Любительское ралли не требует наличия у Вас "суперкара". Ибо спецучастки (СУ) проходят по дорогам общего пользования и предполагают соблюдение ПДД.
Машина подойдет серийная. Необходимо поставить анатомические сиденья, четырехточечные ремни безопасности, иметь в наличии огнетушитель увеличенного объема (2 л). Да, и штурман! Нужно закончить специальные штурманские курсы. Можно прямо во Пскове в Псковской федерации автоспорта.
Вроде всЁ, если же "нет" - поправьте меня, опытные участники ралли;)